Подросток в США расстрелял свою семью и был убит полицией

Тела Кевина и Сары Хендрикс (Kevin, Sarah Hendrix), а также их дочери, 12-летней Грейс (Grace), были обнаружены полицией в их собственном доме в городе Корбин в штате Кентукки. Как выяснилось, после убийства Джейсон Хендрикс (Jason Hendrix) скрылся на машине своих родителей, вооружившись четырьмя ружьями и забрав рюкзак с боеприпасами.

Развязка трагедии произошла в Балтиморе. Машина, которую вел подросток, столкнулась с другим автомобилем, после чего Хендрикс вступил в перестрелку с полицейскими и ранил одного из стражей правопорядка. Ответным огнем подросток был убит. Почему подросток поехал именно в Балтимор, полиции неизвестно - у него там не было никаких родственников.

Известно, что Кевин и Сара Хендрикс занимались пчеловодством и продавали свой мед на фермерском рынке. Кроме того, мать преподавала в местной школе. Все, кто знал погибшую семью, были шокированы происшедшим, отмечая, что подросток отличался вежливостью.

Предполагается, что Джейсон разозлился на родителей из-за того, что они запретили ему пользоваться компьютером - это произошло за несколько дней до трагедии. Как показали коллеги Сары Хендрикс, она рассказывала на работе о том, что ее сын буквально сошел с ума на этой почве.











>> Значительная часть Владивостока осталась без холодной воды из-за аварии

>> В Петербурге пресечена попытка хищения из коллекции Эрмитажа

>> МУР поймал банду, грабившую инкассаторов в Москве