Первый концерт после годового отпуска группа 'Звери' провела в Алматы

Группа «Звери»
Российская рок-группа «Звери» после годового творческого отпуска вернулась на сцену. Свой гастрольный тур коллектив начал с Алматы.

«Звери» выступили на сцене Дворца Спорта имени Болуана Шолака, подарив зрителям заряд драйва. Группа исполнила 20 своих хитовых и всеми любимых композиций. Поклонники бэнда на протяжении всего вечера подпевали песни «Районы-кварталы», «Для тебя», «Все, что тебя касается», а когда зазвучали первые аккорды «Напитки покрепче», то зал и вовсе взорвался.

Во время концерта публика не услышала новых песен из репертуара группы. «Мы никогда не играем новые песни. Люди проходят на концерт послушать любимые песни, потанцевать, спеть вместе, расслабиться. Новые песни нужно слушать дома - в наушниках или на колонках, где никто не мешает, где ты можешь остановить песню, послушать ее еще раз, если она тебе понравилась, или наоборот, перемотать. А концерт - это шоу, где люди приходят послушать старые песни», - отметил солист рок-бэнда Роман Билык.

Группа «Звери»

Отметим, что почти год назад фронтмен группы «Звери» заявил, что уходит в творческий отпуск для того, чтобы отучиться на режиссера во ВГИКе. За этот год Рома пытался начать сольную карьеру, однако, по словам певца, у него не совсем получилось. «Музыка и любой вид искусства, подразумевает сотрудничество. Я начал работать, начал искать звук, писать материал. Но, одному, крайне трудно, выйти за свои же рамки, поэтому нужен какой-то проводник, может какой-нибудь человек, который мог бы трезво посмотреть на ситуацию и повести в другую сторону. Все мы знаем свои возможности и что-то новое или другое у меня не получилось. Получились только 'Звери', немного видоизмененные», - поделился Роман.

Между тем сразу возникает вопрос, поскольку музыкант учится на режиссера, ожидать ли от него теперь кино? Роман Билык уверено заявляет, что: «Нет!». «Я спокойно учусь, отучусь и спокойно забуду об этом. В первую очередь, это делается для самообразования, для любопытства. Это не цель, стать режиссером, снять какое-то кино, поехать на фестиваль. Это делается для самообразования, чтобы я проще понимал визуально искусство. Не ждите от меня кино, я сдам диплом и все. Потому что, для того, чтобы снять кино, ты должен захотеть и понять в голове, как его будешь снимать. Это очень сложно. Я не собираюсь пока», - отметил он.

Во время пресс-конференции солист группы «Звери» рассказал и о новом альбоме, который назрел после отпуска. «Часть нового альбома будет 'тяжелой'. Будет несколько песен узнаваемых и будет что-то непонятное. Будет странная пластинка с непонятными песнями», - рассказал он.











>> Бронзовый призер Олимпиады в Рио Екатерина Букина прилетела в Иркутск

>> На 95-ом году жизни скончалась ветеран ВОВ, почетная крымчанка Александра Андреева

>> Художница из Минска вышивает картины на деревянных дощечках