Мик Джаггер потратил $6,6 млн на погашение долгов своей подруги-самоубийцы

Дизайнер Лорен Скотт была найдена повешенной в своей нью-йоркской квартире в понедельник. По словам репортеров британской «светской хроники», известие о гибели 47-летней Лорен Скотт стало полной неожиданностью, так как у неё прежде не было депрессий, проблем с алкоголем или наркотиками. При этом, согласно публикации Sunday Times, ссылающейся на финансовые документы и источники, Джаггер не раз вносил суммы по её растущим счетам. Музыкант оплатил и закладную в размере $1,25 млн за пентхаус на Манхеттене стоимостью $5,6 млн.

Официальный представитель компании Скотт LS Fashion отрицает, что фирма испытывала серьёзные финансовые трудности на момент смерти своей владелицы. Однако документы Sunday Times показывают, что в последние два года у дизайнера была серия финансовых провалов с убытками до $5,8 млн. Источник еженедельника сообщил, что «Мик финансово помогал её компании, поддерживал её саму, ходил на её модные показы».

Скотт и Джаггер были вместе с 2001 года. В 1999 году Джаггер, который был женат дважды, развелся со своей супругой Джерри Холл. У Джаггера семеро сыновей и дочерей от четырех женщин, но от Лорен Скотт детей у него не было.

Пресс-агент 70-летнего Джаггера сообщил, что музыкант потрясен и опустошен известием о кончине подруги. Из-за трагедии Rolling Stones отменили весь концертный тур по Австралии и Новой Зеландии. Концерты могут быть перенесены на более поздние даты в этом году.











>> В Краснодаре будут судить директора предприятия за неуплату почти 7 млн рублей налогов

>> Свидетель: Литвиненко помогал Erinys UK наладить контакты с Газпромом

>> Группа «Мегаполис» представила в Московском планетарии альбом Zerolines